临江市人民政府
今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:首页>政务公开>基础信息公开>乡镇信息

花山镇各基层党支部召开年中践诺大会

     临江市人民政府    信息来源:花山镇 发布时间:2019-07-12 责任编辑:赵放

   为进一步贯彻党的十九大精神,全面落实村级党组织承诺制度。7月10日,花山镇各村召开村三委干部年中践诺大会,总结上半年工作,承诺下半年事项,并对本支部全体党员进行民主评议。包村领导、干部参加了各村践诺大会。


   各村三委成员分别结合自身工作分工,践行了上半年工作,客观反映出工作成效;同时也实事求是地提出了存在的问题,并对下半年工作有针对性地整理出改进的思路和措施,明确了努力的方向。通过开展三委践诺,村干部与党员、村民代表深入交流,一方面促进村干部主动想事、努力干事,另一方面也增进了党员、村民代表对村级组织工作的了解,形成了上下一心,共同干事,为民服务的良好局面。村干部就下半年工作纷纷承诺,确保年底各项任务顺利完成。 

   随后各党支部开展了民主评议党员,通过民主投票对本支部党员各方面表现进行评议,并对评议结果进行公示,激发党员内在动力,增强党员自觉性和先进性。 

   会后,各村党支部书记带领7月份过政治生日的党员重温了入党誓词。