今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:首页>政务公开>基础信息公开>乡镇信息

大杨树村文明实践站组织学习《党员干部微信朋友圈使用指南》

     临江市人民政府    信息来源:六道沟镇 发布时间:2019-07-24 责任编辑:赵放

    为进一步严明党的政治纪律和政治规矩,规范党员干部的言行,近日,大杨树村文明实践站组织党员学习《党员干部微信朋友圈使用指南》,支部书记刘文军担任宣讲员,详细讲解如何传播“朋友圈”里的正能量。

 

    支部书记刘文军在学习会上总结指出,党员干部要充分利用朋友圈宣传新思想、传播正能量,坚定信仰信念,把红色信仰作为最有力的武器,自觉抵制不良言论。作为一名党员更是要时刻牢记党员身份,注重发挥微信朋友圈的正面积极作用,积极为大杨树营造健康向上、风清气正的微信使用环境。 

    会后,大杨树村党员表示,一定牢记党员这一身份,在朋友圈聊天、发表评论、转载文章时,站稳政治立场,坚定理想信念,积极传播“正能量”。