临江市人民政府
今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:首页>政务公开>基础信息公开>乡镇信息

聚宝村开展“健康人生·绿色无毒”禁毒宣传活动

     临江市人民政府    信息来源:六道沟镇 发布时间:2019-07-26 责任编辑:赵放

    为进一步普及禁毒常识,增强全民禁毒意识,营造浓厚的全民禁毒氛围。近日,聚宝村文明实践站组织开展“健康人生·绿色无毒”禁毒宣传活动。


    活动中,支部书记李银向党员群众详细讲解了《禁毒法》新型毒品的种类、新型毒品与传统毒品的区别等知识,并观看了禁毒典型案例,提高了广大党员群众对毒品危害的认识,李银号召聚宝村广大党员群众从自己做起,从现在做起,自觉远离毒品,不吸食,不传播毒品,从身边做起,劝告家人及周围群众不轻信毒品有治病功效,积极举报吸毒、贩毒的违法犯罪行为。 

    学习活动结束后,聚宝村开展了禁毒座谈会党员群众谈了各自的感想和认识,活动人员都认识到毒品的严重危害,纷纷表示会自觉远离毒品,并向家人和身边的朋友宣传毒品的危害。