临江市人民政府
今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
一网搜
您所在位置:首页>政务公开>基础信息公开>乡镇信息

防疫抗疫,错草村在行动!

     临江市人民政府    信息来源:六道沟镇党办发布时间:2020-02-18责任编辑:常贺

  为全力做好新冠肺炎疫情防控工作错草村文明实践站积极组织党员、志愿者队伍,开展疫情防控工作。 

  志愿者深入到村民家中宣传防疫知识,劝导村民少出门、勤洗手、戴口罩,不参加群体性聚餐、聚会,养成良好卫生习惯,增强自我防护意识在错草村设卡点,志愿者队对返乡车辆和人员进行登记、排摸、测量体温、填写信息登记表,确保进村人员不遗漏。 

  众志成城的坚守中,总有温暖令人动容。为了让工作人员和志愿者在饮食上得到保障,错草村民更是一早起来就为工作人员准备午餐。错草村村民罗兆艳说“他们的辛苦是为了我们错草的全体村民,在这寒冷的天气,我们更是要让他们吃上热乎的饭菜,保重好身体。” 

  疫情无情人有情,众志成城可决胜。错草村的的防控一线,正是六道沟镇助力战“疫”的一个缩影。相信在大家的努力下,一定会夺取抗击疫情战斗的最终胜利。