临江市人民政府
今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
一网搜
您所在位置:首页>政务公开>基础信息公开>乡镇信息

临江市人民法院深入包保村扎实开展防疫工作

     临江市人民政府    信息来源:临江市人民法院发布时间:2020-02-10责任编辑:刘入源

  2月10日下午,临江市人民法院党组书记、院长王伟世、政治部主任林进军一行赴大湖街道葫芦套村探望“战友”,并实地查看了卡点防疫工作开展情况。该院院党组高度重视,全员参与,积极配合,坚持实行疫情防控值班制度,每天由一名班子成员带队,四人一组赴包保村协助开展疫情防控工作。

  该院值班干警严守各项纪律,按时到岗到位,听从指挥,引导配合排查工作,帮助大湖街道葫芦套村防疫工作人员入户排查,发放、张贴宣传单,众志成城,携手保卫百姓平安,共同打赢疫情防控阻击战。
  随后,王伟世院长来到包保村六道沟镇西马村,看望慰问奋斗在防疫一线的工作人员,他叮嘱:当前疫情防控形势依然严峻,仍要以“防”为主,要充分利用网络媒体对当地村民进行宣传,使广大群众积极投入到疫情阻击战中,配合防疫工作。
  最后,王伟世来到六道沟镇政府,听取了镇党委对疫情防控工作的汇报,并对基层一线工作人员的坚守和付出给与肯定,赞扬他们不畏艰辛、坚守岗位的奋斗精神,并表示对接下来携手打赢防疫阻击战充满信心。