临江市人民政府
今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
一网搜
您所在位置:首页>政务公开>基础信息公开>乡镇信息

苇沙河镇人民政府“众志成城 共抗疫情”打赢疫情防控阻击战

     临江市人民政府    信息来源:苇沙河镇人民政府发布时间:2020-02-12责任编辑:刘入源

  当前是新型冠状病毒肺炎疫情防控的紧要时刻,“非必要 不出门”已成为广大居民熟知的宣传口号。然而,有这样一群逆行者!依然冲锋抗击疫情的第一线。

  

图为村民为卡点深夜值班人员送热奶茶

为镇党委副书金利军、纪检书记李君言在悬挂宣传标语

  他们也有老人和孩子,在万家团圆的节日里,在疫情肆虐的硝烟里,他们义无反顾地走上工作岗位。他们没有隔离服,没有“N95”,有的只是沙哑的嗓子以及忙碌在村头巷尾的匆匆身影。佩戴着普通口罩,宣传疫情防控知识、进行人员摸底排查,守一方净土平安。用默默奉献谱写新时代的抗“疫”故事。

   白马浪村的党员和志愿者在卡点排查出入车辆

  他们没有执法证、资格证,只有一张张居民们都熟悉的面孔;他们没有誓师会、没有请战书,只有一腔为民服务的热血,他们是千万疫情防控逆行者中渺小的一员。在你看不见的角落,他们用坚守将疫情挡在身后,用平凡书写伟大、与病毒斗争、与时间赛跑,只争朝夕。在你看不到的防控一线,他们以坚定的信念逆向而行,不畏疫情,尽忠职守,做最勇敢的“逆行者”,为坚决打赢防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情这场硬仗贡献最大的力量。