临江市人民政府
今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
一网搜
您所在位置:首页>政务公开>基础信息公开>乡镇信息

宝山社区:“疫情防控”与“扫黑 除恶”两不误!

     临江市人民政府    信息来源:六道沟党办发布时间:2020-03-17责任编辑:赵放

 

 

    为全力维护辖区稳定秩序,有效提高居民安全满意度,营造扫黑除恶的浓厚氛围。近日,宝山社区、宝山村工作人员联合宝山派出所民警一起劝阻商家摆放货品,普及聚集的危害,劝离村、社区群众不赶集,不聚集,出门戴口罩等。同时发放给居民扫黑除恶的《法律宣传手册》和《群众安防手册十二招》,号召广大居民群众积极投身疫情防控和扫黑除恶专项斗争中来,积极发挥个人作用。 

此次宣传活动结合宝山村和社区疫情防控工作一同进行,深入基层,向居民群众宣传扫黑除恶专项斗争的重要性和疫情防控的方法措施,呼吁群众从我做起,遵纪守法,广泛发动群众力量,团结一致抗击疫情和打击黑恶势力,实现防疫和扫黑除恶宣传两结合、两不误。 

通过本次宣传活动使居民群众对黑恶势力犯罪有了更全面的认识,进一步提高辖区居民对疫情防控和扫黑除恶专项斗争工作的认识打下良好的基础,同时增强辖区居民与疫情防控和扫黑除恶的决心和信心。