临江市人民政府
今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
一网搜
您所在位置:首页>政务公开>基础信息公开>乡镇信息

桦树镇开展春季河道清河及越冬垃圾清理活动

     临江市人民政府    信息来源:桦树镇发布时间:2020-03-26责任编辑:赵放

  3月25日,桦树镇按照白山市河长制办公室关于开展2020年春季清河专项行动的通知要求,组织车辆、人员对已融化河道及沿路垃圾进行清理,此次清理共出动车辆2台、保洁员、志愿者16人,清理已融化河道0.5公里,沿路垃圾堆2处,共清理垃圾6吨。  

  在清理河道的同时,积极做好宣传工作,在醒目位置悬挂宣传标语4幅,发放河长制宣传单100余份,提高广大居民保护河道清洁意识,引导群众共同营照河畅、水清、岸绿、景美的人水和谐的居住环境。  

  随着天气转暖,桦树镇将继续对已融化河道及沿路垃圾进行清理,并加强宣传力度,提高广大居民保护生态环境意识,同时要求各村、社区加大巡河力度,发现问题及时解决,保证河长制工作全面落实。